
La evolución del servicio Disney+
El uso compartido de Disney+ ha evolucionado con la llegada de la «suscripción adicional»: ¡sigue siendo a través de Spliiit conseguirás acceso al mejor precio!

Disney+ mejora la función de compartir sus suscripciones. Más allá del aumento de precio, esta novedad ofrece una mejor gestión y mayor seguridad, lo que hace que compartir tu cuenta sea más cómodo que nunca.
Tanto si eres titular como si eres co-suscriptor, te explicamos todos los cambios que se producen en Spliiit. En concreto, en lo que respecta a los planes compartidos actuales.
👑 Soy suscriptor de Disney+
# El nuevo método de reparto para el propietario
➜ En tu cuenta Spliiit aparecerá un botón para actualizar tu suscripción compartida a Disney+.
➜ Todo se hace automáticamente. Si tienes un total de 3 usuarios compartidos, los dos más recientes se eliminarán de tu cuenta compartida. Disney+ ahora solo permite un máximo de dos usuarios por suscripción.
➜ El otro titular de la línea pasará a la nueva tarifa en su próxima fecha de vencimiento.
➜ Ahora solo tienes que invitar a tu compañero de suscripción restante desde tu cuenta de Disney+ por correo electrónico, utilizando la opción prevista para ello.
# Qué ha cambiado en el uso compartido de Disney+
➜ Recupero todos mis perfiles y pantallas simultáneas para mi uso personal.
➜ Puedo invitar como máximo a un miembro más.
➜ Ya no comparto mi contraseña. Ahora invito al co-suscriptor mediante un enlace de invitación.
➜ Con la suscripción compartida anual a Disney+ Premium, consigo el mejor precio posible 🍿.
🤝 Soy suscriptor compartido, me he unido a una suscripción de Disney+
# El nuevo método para compartir con el co-suscriptor
💡 Disney+ limita el uso compartido de su suscripción a un máximo de dos personas.
Tras actualizar un recurso compartido, pueden darse dos situaciones:
1️⃣ Me quedo con el mismo propietario
➜ En Spliiit, solo tienes que indicar la dirección de correo electrónico a la que quieres que te invite el propietario (Nota: la dirección no debe haberse utilizado nunca en Disney+).
➜ A continuación, la invitación te redirigirá a Disney+ para que crees tu cuenta de «miembro adicional».
2️⃣ Me han eliminado del intercambio en curso
➜ O bien me redirigen ala suscripción a Disney+ de otro titular y mantengo mi condición de co-suscriptor. Nota: tengo la posibilidad de transferir mi perfil actual (ver tutorial más abajo) a esta nueva suscripción.
➜ O bien quiero convertirme yo también en propietario: el acceso a Disney+ me sale aún más barato. En este caso también puedes transferir un perfil existente y, de paso, crear tu nueva cuenta de propietario.
ℹ️ Los co-suscriptores pasarán a pagar el nuevo precio en su próxima fecha de vencimiento.
# Qué ha cambiado en el uso compartido de Disney+
➜ Ahora puedo tener mi propia cuenta de Disney+ con mis propios datos de acceso, vinculada a la suscripción de un titular.
➜ Siempre tengo acceso a todo el catálogo y puedo utilizar tantos dispositivos como quiera.
➜ Puedo transferir fácilmente mi perfil actual, con mis recomendaciones y mi historial de visualización, a una nueva cuenta de Disney+.
🖇️ Algunos enlaces útiles
- Tutorial Spliiit ¿cómo compartir tu cuenta de Disney+?
- Todo lo que hay que saber sobre la suscripción Extra de Disney+
- Toda la información sobre la transferencia de perfiles.
Si lo necesitas, no dudes en escribirnos a través del chat de atención al cliente.


