
¡Se acabó compartir contraseñas! Con Disney+ (extra member), ahora puedes invitar a tu co-suscriptor a través de un enlace seguro. Es más práctico, más seguro… y siempre más barato en Spliiit

�👑 Para el propietario: ¿cómo invitar a un co-suscriptor?
Para compartir sus ventajas, el propietario de cuenta Disney+ (miembro adicional) debe invitar a su co-suscriptor. Tras haber adquirido la opción de miembro adicional correspondiente.
1️⃣ Inicia sesión en tu cuenta de Disney+.
2️⃣ Ve a Cuenta > Suscripción > Miembro adicional.
3️⃣ Haz clic en "Invitar" e introduce el email facilitado por tu co-suscriptor en Spliiit.
💡 El suplemento "Acceso extra" sólo se cobra tras conseguir un co-suscriptor a través de Spliiit.
👤 Para el suscriptor compartido: ¿cómo se puede acceder a una cuenta de Disney+?
Como co-suscriptor, disfrutas de una cuenta cuenta de Disney+, con tus propios datos de acceso, vinculada a la del titular.
1️⃣ Proporcione al propietario un email (nunca utilizado en Disney+) a través del sistema de mensajería de Spliiit.
2️⃣ Haz clic en el enlace de invitación que recibas y, a continuación, creas tu cuenta de miembro adicional.
3️⃣ Consigue tu acceso personal inmediato a Disney+ en el dispositivo que elijas (1 pantalla a la vez).
(Nota: si anteriormente te habías suscrito a Disney+, no podrás utilizar el e-mail de esa antigua cuenta para crear una cuenta «acceso extra». Tendrás que crear o utilizar otra dirección de correo electrónico.)
💡 Disney+ limita el uso compartido a un máximo de 2 personas (1 propietario + 1 acceso extra).
🧳 Transferir un perfil Disney
💬 Si aparece este mensaje en tu televisor: "Esta TV no forma parte de tu Hogar de Disney+"
→ Esto significa que tienes que transferir tu perfil a una cuenta nueva (mediante la opción de acceso extra).
1️⃣ En la pantalla de inicio de Disney+, selecciona Crear una cuenta.
2️⃣ Haz clic en «Continuar» cuando aparezca el mensaje «Crea tu cuenta de Disney+ ».
3️⃣ Elige el perfil que deseas transferir (⚠️ no es posible para el perfil principal, las cuentas infantiles o el modo Junior).
4️⃣ Haz clic en Siguiente.
5️⃣ El propietario de la cuenta original recibe un email de Disney+ con una solicitud de transferencia: tiene 7 días para hacer clic en "Aprobar " en el correo electrónico.
6️⃣ Una vez aprobado, puedes completar la creación de tu cuenta, utilizando tus datos de acceso, y hacer clic en Ver ahora para acceder a Disney+.
🤝 Importante: Si no se valida en un plazo de 7 días, la solicitud caducará. Un perfil solo se puede transferir una vez.
🎉 ¡Ya está! Encontrarás tu perfil Disney+ (historial, recomendaciones, preferencias) en tu nueva cuenta, ¡listo para usar!


