
Come si condivide l'abbonamento a Télérama su Spliiit
Télérama offre l'accesso agli articoli e alle recensioni sul sito e sull'app, alla rivista digitale a partire dal martedì sera, alle newsletter e ai vantaggi di Télérama Sorties.
Su Spliiit, la condivisione di Télérama avviene tramite invito: il titolare aggiunge il proprio co-abbonato e ciascuno accede con il proprio account. Non è prevista la condivisione delle credenziali.
🔗 Modalità di condivisione: invito
👥 Numero di utenti: fino a un massimo di 2 utenti
📅 Abbonamenti condivisibili: Digitale mensile / Digitale annuale
Télérama: quali film si possono condividere su Spliiit
Su Spliiit, puoi proporre Télérama con due diverse offerte:
- Edizione digitale mensile — fino a un massimo di 2 utenti
- Versione digitale annuale — fino a un massimo di 2 utenti
Funzionalità incluse in Télérama Numérique
📰 Accesso illimitato ai contenuti del sito e dell'app
📖 Rivista digitale ogni martedì sera
📩 Newsletter (selezionabili in base alle tue preferenze)
🎟️ Vantaggi Télérama Sorties + accesso privilegiato ad alcuni eventi
Proprietario: proporre una condivisione di Télérama su Spliiit
1) Pubblicare l'offerta su Spliiit
- Su Spliiit, vai su "Proponi".
- Scegliete Télérama
- Selezionare «Mensile digitale » o «Annuale digitale»
- Indicare il numero di posti (fino a 2)
- Pubblica in condivisione pubblica per ricevere richieste
ℹ️ Puoi anche impostare una condivisione privata 🔐 se inviti solo una persona cara.
2) Invita il tuo co-abbonato su Télérama
- Accedi alla tua area " Il mio account Télérama"
- Vai alla sezione Gestione del tuo abbonamento
- Aggiungi il tuo co-abbonato come "figlioccio"
- Conferma: verrà inviato un invito via e-mail al co-abbonato
Co-abbonato: aderire a un'offerta Télérama
- Su Spliiit, cerca Télérama (🔎), aderite a un'offerta ed effettuate il pagamento
- Invia al proprietariol'indirizzo e-mail che desideri utilizzare per il tuo account Télérama
- Apri l'e-mail di invito e segui il link per attivare il tuo accesso
- È tutto a posto, godetevi il vostro abbonamento a Télérama 📖
ℹ️ Se non sono disponibili offerte:
- attiva l'avviso per essere informato non appena si libera un posto
- oppure crea la tua offerta come proprietario
✅ Funziona se...
- Il proprietario chiede di inserire un indirizzo e-mail valido
- Hai accettato l'invito (attivazione completata)
❌ Non funziona se...
- L'e-mail è stata bloccata / è finita nella cartella dello spam
- L'invito non è stato completato
- Il proprietario ha già raggiunto il limite massimo di account disponibili
🛠️ Se si blocca, provate...
- Controllare la cartella «Spam» / «Promozioni» / le schede secondarie
- Chiedere al proprietario di inviare nuovamente l'invito
- Disconnettersi e riconnettersi all'app, quindi riavviarla
💬 Non esitate a contattare il nostro servizio clienti in caso di necessità!


