
Come invitare un altro abbonato a Disney+?
Per condividere Disney+ non è più necessaria la password del titolare. Con l'opzione "Membro aggiuntivo", il co-abbonato riceve un invito e crea il proprio account, con le proprie credenziali.
Ecco come inviare un invito:
- Accedi al tuo account Disney+
- Apri " Conto", poi " Abbonamento " e " Membro aggiuntivo"
- Acquista l'opzione corrispondente se non è ancora attivata
- Seleziona " Invita"
- Inserisci l'indirizzo e-mail fornito dal tuo co-abbonato nella casella di posta elettronica Spliiit
�💡 Aspetta che il tuo co-abbonato si sia aggiunto alla condivisione su Spliiit prima di attivare l'opzione. In questo modo, inizierai a pagare il supplemento Disney+ solo una volta che il posto sarà occupato.
Come iscriversi a Disney+ come co-abbonato?
Il membro aggiuntivo dispone di un proprio account Disney+, collegato all'abbonamento del titolare. Non ha quindi bisogno di utilizzare le credenziali di quest'ultimo.
- Invia al proprietario, tramite la messaggistica di Spliiit, un indirizzo e-mail che non sia mai stato utilizzato per un account Disney+
- Apri l'invito ricevuto via e-mail
- Clicca sul link per creare il tuo account di membro aggiuntivo e scegliere le tue credenziali di accesso
- Accedi quindi a Disney+ dal dispositivo che preferisci
L'utente aggiuntivo può guardare Disney+ su un solo schermo alla volta, indipendentemente dall'abbonamento sottoscritto dal titolare.
Se hai già avuto un abbonamento a Disney+, l'indirizzo associato al tuo vecchio account non potrà essere riutilizzato per creare questo nuovo account. Dovrai fornire un altro indirizzo e-mail.
Come si trasferisce un profilo Disney+?
Il trasferimento del profilo consente di conservare la cronologia delle visualizzazioni, i suggerimenti e le preferenze quando si crea un account aggiuntivo.
Se viene visualizzato il messaggio «Questo televisore non sembra far parte dell'abbonamento Disney+ associato a questo account», puoi trasferire il tuo profilo sul tuo nuovo dispositivo.
- Nella schermata in cui viene visualizzato il messaggio, selezionare “Crea un account”
- Seleziona “Continua” quando Disney+ ti propone di creare il tuo account
- Seleziona il profilo che desideri trasferire
- Fai clic su " Avanti"
- Il titolare dell'account originale riceve una richiesta di trasferimento via e-mail
- Ha 7 giorni di tempo per selezionare " Approva"
- Una volta approvata la richiesta, completa la creazione del tuo account utilizzando le tue credenziali
- Seleziona " Guarda ora " per accedere a Disney+
Il profilo principale del titolare, i profili associati a un minore e i profili configurati in modalità Junior non possono essere trasferiti.
🤝 Il trasferimento è definitivo e non può essere annullato. Se il proprietario non lo conferma entro 7 giorni, la richiesta scade. Disney+ precisa inoltre che una richiesta scaduta non può essere riattivata per quel profilo.
Una volta completato il trasferimento, ritroverai la cronologia, i suggerimenti e le impostazioni sul tuo nuovo account 🎉
Fonti ufficiali
- Numero di schermi utilizzabili contemporaneamente suDisney+
- Creazione e trasferimento dei profili Disney+


