Comment partager son abonnement NEXTORY ?

Lecture

Donc vous utilisez Spliiit pour partager votre compte NEXTORY
Dans cet article, nous allons vous donner les bonnes pratiques à adopter afin que tout se passe pour le mieux.

Important : Nous rappelons que notre service fonctionne sur la bienveillance et la confiance entre propriétaire et souscripteur. Nous vous demandons donc de bien vouloir respecter les CGU de Spliiit afin de bénéficier de la meilleure expérience possible.

Avant de commencer, si vous souhaitez partager votre compte NEXTORY, nous vous conseillons d’utiliser un mot de passe dédié à celui-ci ! En effet, en communiquant votre mot de passe, vous donnez de facto accès à l’administration de votre abonnement NEXTORY.
C’est pourquoi nous vous suggérons de partager votre compte qu’avec des personnes de votre entourage (Amis, Famille, colocataire…).

Le partage de ce service se fait ensuite grâce aux identifiants. Nous vous recommandons d'utiliser un mot de passe dédié à l'utilisation de votre abonnement.

Voilà vous savez tout !

Nextory, les plans qui peuvent être partagés

Type de partage

Partage de mot de passe

Nombre de places

4 Utilisateurs maximum
  • Nextory Premium

  • Nextory Famille

Vous souhaitez partager cet abonnement ?

Spliiit est la solution de co-abonnement qui va faire du bien à votre portefeuille !

Réinitialiser le mot de passe