Comment ça marche ?

Partager

Le partage à portée de clic !

Lors de votre inscription, Spliiit vous permet de choisir entre « Sélectionner » et « Créer ».

Sélectionner :
En sélectionnant votre abonnement parmi une liste prédéfinie, vous aurez la possibilité de proposer votre Spliiit sur la Marketplace afin de trouver des co-abonnés.

Créer :
En passant par cette option, Spliiit vous permet de créer votre abonnement de A à Z. Votre Spliiit sera uniquement destiné à un usage privé et vous ne pourrez pas le proposer sur la Marketplace.

Partager son Spliiit
Souscrire à un Spliiit

Souscrire

Souscrire un abonnement n’a jamais été aussi simple !

- Si le Spliiit est privé, la souscription se fait via un lien que vous aurez reçu par le propriétaire de l’abonnement par message, mail ou réseaux sociaux.

- Si le Spliiit est public, la souscription se fait via la Marketplace. Une demande sera envoyée au propriétaire qui validera ou non votre accès à son abonnement.

Privé / Public

Votre Spliiit, votre choix !

Privé : Seuls les personnes à qui vous avez partagé le lien de votre Spliiit auront accès à celui-ci.

Public : Votre abonnement est proposé sur notre Marketplace. Ainsi, vous pouvez trouver de nouveaux co-abonnés plus rapidement et plus facilement.

Rendre public votre Spliiit
Comment gérer son Spliiit

Gérer

Une gestion simple et intuitive !

Nous avons soigneusement développé plusieurs outils afin de vous permettre un contrôle total de vos Spliiit.

- Dashboard : Gérez tous les abonnements que vous partagez et ceux auxquels vous êtes abonnés
- Recherche : Trouvez un abonnement auquel vous souhaitez souscrire sur la Marketplace
- Messagerie : Discutez avec vos co-abonnés au sujet de l’abonnement en question
- Notifications : Restez toujours informé de ce qu’il se passe sur vos abonnements

Se connecter

Réinitialiser mot de passe

S'inscrire