Comment partager son compte Netflix ?

Bonnes Pratiques Netflix Tutoriel

Nous rappelons que notre service fonctionne sur la bienveillance et la confiance entre propriétaire et souscripteur. Nous vous demandons donc de bien vouloir respecter les CGU de Spliiit afin de bénéficier de la meilleure expérience possible.

Donc vous utilisez Spliiit pour partager votre compte Netflix
Dans cet article, nous allons vous donner les bonnes pratiques à adopter afin que tout se passe pour le mieux.

Important : Avant de commencer, si vous souhaitez partager votre compte Netflix, nous vous conseillons d’utiliser un mot de passe dédié à celui-ci ! 
En effet, en communiquant votre mot de passe, vous donnez de facto accès à l’administration de votre abonnement Netflix.
C’est pourquoi nous vous suggérons de partager votre compte qu’avec des personnes de votre entourage (Amis, Famille, colocataire…).

Création de profil pour chaque nouvel abonné : 

Afin que chacun profite de son profil comme il l'entend, il est bon que chaque utilisateur crée son profil
Cette création peut se faire soit en amont par le propriétaire, soit par le souscripteur après avoir eu accès au service. 

Même si rien n’empêche un utilisateur d’accéder au profil d’une autre personne, cela l’incitera davantage à cliquer sur son nom ;-)

La méthode :

Sur la page d’accueil de Netflix, cliquez sur « Ajouter un profil »
Donnez un nom à votre profil comme l’image ci-dessous et cliquez sur Continuer

Netflix vous donne la possibilité de personnaliser votre profil selon vos goûts afin de vous proposez des films et séries en adéquation avec vos choix.

Faites votre choix puis cliquez sur Continuer.

Et voilà votre profil est créé :)
Vous pouvez maintenant profiter pleinement du catalogue Netflix.

Le 18 Octobre 2019

Vous souhaitez partager cet abonnement ?

Spliiit est la solution de co-abonnement qui va faire du bien à votre portefeuille !

Réinitialiser mot de passe

Fermer

Recharge et carte cadeau

Vous souhaitez recharger votre cagnotte ou offrir une carte cadeau ?

Montant à créditer :

-
+

Souhaitez-vous offrir une carte cadeau ?

Non
Oui
À qui souhaitez-vous l'envoyer ?

Sélectionnez le mode de paiement :

Ma cagnotte (0€)
Carte bancaire
Paypal*
* Paiement Paypal avec commission de 2,9% + 0,35€

Rembourser

Le remboursement d'un abonné permet de libérer sa place immédiatement.

!
Des frais de remboursement sont appliqués. Cette action est irréversible.

Montant :
Dont frais de remboursement 0.30€

Confirmez-vous le remboursement de ?

Recharge

Vous souhaitez recharger votre cagnotte ?

Montant à créditer :

-
+

Sélectionnez le mode de paiement :

Carte bancaire
Paypal*
* Paiement Paypal avec commission de 2,9% + 0,35€